Nike Free 4.0 Mau Dijuaaal….(Ajah)

Hiks!

Walaupun sedih, karena aslinya suka banget sama empuk dan lenturnya sepatu ini, tapi kayanya memang takdir berkata kaki gue ngga cocok sama sepatu tipe ini..

Sebetulnya bingung sih, sepatu olahraga bekas gini laku ngga sih?? Hahahah.

Yah mencoba peruntungan, coba dijabarkan dulu saja spesifikasinya sebagai berikut sodara :

– 4.0

– Size 41

– Used alias 2nd

– Umur sepatu baru 2 bulanan

– Udah dipake sekitar belasan kali

– Original, beli di nike store kokas (kota kasablanka), dulu pas masih normal price (IDR 1.299 juta)

– Alasan dijual? Ngga cocok di kaki ternyata, ada bagian tulang kaki gue yang sakit kalo pake sepatu ini, mungkin memang bukan jodohnya kaki gue  

– Kondisi terakhir sepatu baik-baik aja, cuma kotor aja di bagian luar karena gue pake outdoor terus

– Box original masih ada

IMG_20130825_072828

Ini foto pas masih baru kinyis-kinyis pulang dari toko yaa…

 

Kali aja ada yang minat, silakan komen dibawah… 🙂

Thank you in advance!

Aaaa….

Pengen ngecat rumah…

Pengen bikin kanopi…

Pengen ngecat ulang mobil…

Pengen ngecat ulang lemari baru (baru dipindahin maksudnya :P) biar match sama theme kamar…

Pengen ganti pintu (3 pintu!!) yang ada di rumah…

*fiuh!*

 

Sekian sekilas curcol korban banjir ini…

Dari sebuah TV series Korea nih.

Kalau kita punya partner yang kita ajak share banyak hal dalam hidup kita :

  • Pastikan kita siap mensupport dia dalam kondisi yang tidak terduga. Jangan pas satunya kena musibah, lagi apes, jadi korban bully-bully (ya kali aja) dan bukan sepenuhnya karena salah dia juga, the other party seharusnya jangan malah a) nyuekin b) menghindar c) tutup mata d) pura-pura ga kenal. Karena..
  • It takes two (or whatever) to tango. Jangan pas enak mau barengan, pas susah dibiarin. Karena lagi..
  • Bisa jadi the other party itu apes karena situ juga, karena yg satunya rese juga, bertingkah macam-macam juga. Ya kali aja..kan bisa ada bermacam sisi dalam satu cerita.

Boleh juga deh drama koreanya.

Walaupun geregetan juga nonton bagian love story-nya yang kaya ngga kelar-kelar..masih mbulet bahkan sampe episode terakhir sekalipun, yaish.