WINNER – WWIC

I seriously love these guys. Monster rookies. πŸ™‚

Their songs, their music-related skills, their not-so-dance-oriented-performances, their ‘WIN : Who Is Next’ moments, their antics as shown in ‘WINNER TV’, and Nam Tae Hyun..hellooo..say no more.

My only regret is WWIC is not happening in countries other than South Korea, Japan, and China. Sad. Sad. Sad. Why YG, why? This kind of concept is so…I’m not sure how to say it, but I’m sure it will be fulfilling as an Inner Circle to come to an event such as WWIC. Perhaps language barrier is the issue?

Please don’t stop the music.

Advertisements

Musikimia – Apakah Harus Seperti Ini

Been a fan of Padi’s music since a long time ago (bikin lagu kok cenderung timeless dan dalem! Suki! bodo amat deh mainstream). Bolak-balik denger lagu ini di radio penasaran setengah mati siapa toooh penyanyi aslinya. Cuma ngenalin vokalnya Fadly tok. Entah kenapa tiap gue search kok result nyasar kemana-mana..brrrp. Hahah.

Tapi penasaran gue terbayar sudah. Dengarkan dan resapi..hihihi halah2..

Cumberbatch Update

..and a bit of Martin Freeman in the beginning πŸ˜‰

How annoying is he?? Haha.
Anyway, masa hiatus tv series ini memang suka bikin geregetan yah, can’t wait, can’t wait.

Til next season!

Threee Ooo

Walaupun ada joke nikah yg bikin pengen nyelepet pelakunya (not that kapan-lo-nikah kind of joke tho’) tapi hari ini tetap menyenangkan… πŸ™‚

Dapet kueee..dari teman-teman setim di kantor.
Pajang foto-foto aja deh yaa. πŸ™‚

image

image

image

Hap..hap.. Happy!! Alhamdulillah..

Angkatan 2001

Seorang teman memposting foto ini di forum whatsapp geng kampus gue.

Binusian 2001

Coba tebak siapa ketua kelasnya..?? πŸ˜€

Ini adalah foto kelas gue jaman kita lagi (semacam) ospek. Kenapa semacam? Soalnya masa orientasi kita dulu itu ngga segitunya sih, ngga ada tugas yg terlalu aneh-aneh lah, senior galak juga ngga ada yang terlalu lebay (kalo gue ngga salah inget sih hihihi). Mahasiswanya mah banyak yaa, kelas gue ini cuma seuprit bagian aja, dulu angkatan gue yang jurusan IT aja ada sampe 1000-an orang. CMIIW deh buat yang tau, yang jelas kalo lagi masa ujian itu gedung kampus udah kaya cendol deh..pecahhh ramenya, tumpah.

Beberapa orang di foto ini akhirnya jadi ikrib, suka ngumpul bareng, nebeng tidur di rumah orang bareng, ngabisin jatah makan di rumah orang bareng (hahahah), dan macam-macam lah khas anak muda *ciyeee sekarang umur berapa sihhh* *eh ketauan ya dari angkatan kuliah*. Dilanjut pas semester entah keberapa (lupa), terus jadi gabung sama geng lain dan somewhat berakhir bahagia, karena ada yang jadi ketemu jodohnya.. 5 married couples!! πŸ™‚

Gosh.. It’s been a while yaa. Jadi pengen mampir kampus lagi, yang berdasarkan info terakhir dari teman udah makin mirip mall ajah..ckckck.

Moral of the story? Karena kampus mirip mall itu kayanya udah pasti ngga murah, Bapak dan Ibu sekalian yang udah beranak dan belum sekolah..siapin baik-baik yaa biaya sekolahnya!! Hihihi.

Lanjut nostalgia dulu ah..Β Ciao.