Sushi Break Out

Iya, soalnya sushi-nya amburadul… Hahahahah..

Jadi, hari ini ada plan mau kesini, dan entah kenapa dari Jumat kemarin kok ya kepikiran pengen bawa bekal aja gitu, dan *dengan skill masak seadanya* gw pun pede jaya mau bikin sushi 😀

Bahan-bahan yg dipake juga seadanya aja, yg ada di hotel aja deeeh, yaitu…

  • Rumput laut lembaran
  • Tuna kalengan
  • Bumbu nasi goreng
  • Abon
  • Nasi
  • Plastik buat gulung-gulung sushinya 😀

And the adventure begins, ternyata rumput lautnya adalah yg tipe kering, jadi digulung dikit aja uda jebol, kalo nasinya kebanyakan dikiiit aja langsung jebol, hahahahah. Trus kalo gulungannya mau dipotong juga gitu, bubaaar hahah.. jadilah sushinya dibiarin aja panjang-panjang 😛 Tapi dasar modal pede aja, pleuuus uda colek-colek selama bikin, eh enak aja kok rasanya.. Jadi kenapa kenekatan ini ngga dilanjutkan ajah sekalian?? LOL

So fellas, I present you my babies.. *maap kalo sushi-nya masuk kategori DP 😛

Ditemenin mickey, biar DP-nya berkurang.. 😛

Mari makaaaan.. Hihihi. Have a nice weekend y’all. 🙂

Advertisements