Nike Free 4.0 Mau Dijuaaal….(Ajah)

Hiks!

Walaupun sedih, karena aslinya suka banget sama empuk dan lenturnya sepatu ini, tapi kayanya memang takdir berkata kaki gue ngga cocok sama sepatu tipe ini..

Sebetulnya bingung sih, sepatu olahraga bekas gini laku ngga sih?? Hahahah.

Yah mencoba peruntungan, coba dijabarkan dulu saja spesifikasinya sebagai berikut sodara :

– 4.0

– Size 41

– Used alias 2nd

– Umur sepatu baru 2 bulanan

– Udah dipake sekitar belasan kali

– Original, beli di nike store kokas (kota kasablanka), dulu pas masih normal price (IDR 1.299 juta)

– Alasan dijual? Ngga cocok di kaki ternyata, ada bagian tulang kaki gue yang sakit kalo pake sepatu ini, mungkin memang bukan jodohnya kaki gue  

– Kondisi terakhir sepatu baik-baik aja, cuma kotor aja di bagian luar karena gue pake outdoor terus

– Box original masih ada

IMG_20130825_072828

Ini foto pas masih baru kinyis-kinyis pulang dari toko yaa…

 

Kali aja ada yang minat, silakan komen dibawah… 🙂

Thank you in advance!

2 comments

  1. danz · December 17, 2013

    masih ga bang ini sepatu???
    keren uyyy

    • June · January 1, 2014

      Masih ada boss.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s