Threee Ooo

Walaupun ada joke nikah yg bikin pengen nyelepet pelakunya (not that kapan-lo-nikah kind of joke tho’) tapi hari ini tetap menyenangkan… πŸ™‚

Dapet kueee..dari teman-teman setim di kantor.
Pajang foto-foto aja deh yaa. πŸ™‚

image

image

image

Hap..hap.. Happy!! Alhamdulillah..

Advertisements

4 comments

  1. uul · June 17, 2013

    ^^ Met Ultaaahhh (telat nulisnya :p)
    semoga semua apa yang dicita2kan menjadi nyata πŸ™‚
    Sukses selaluuu ya mbakk .

  2. Ayu Citranigtias · June 19, 2013

    Aaakk.. baru tau kalo diupload..
    Sekali lagi selamat ya mbak nyuuunnn… Semoga makin baik dalam hal semuanyaa πŸ™‚

    Makasih bebeknya :p

  3. glowandflow · June 20, 2013

    eh themes kita samaaaa πŸ˜€

  4. uha · June 28, 2013

    aku kebagian kue ama kepoto tangan ya heeee
    *baru jalan-jalan di blog ya mba nyun sih :d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s