Weekly Challenge

Tinggal kasi tanda pager aja deh. Pukul gong…

#WeeklyChallenge resmi dipublish.. *tebar confetti*

😛

Pengen sesekali ada target mingguan, tapi yang low pressure aja. Karena kalo high pressure itu udah makanan sehari-hari saya… Zzzz.. Percaya? 😛

Untuk minggu ini saya memutuskan mau menuntaskan 1 buah novel.

Cemen banget ya 1 novel aja seminggu? Dulu padahal baca novel tebal 2 hari dijabanin sampe kurang tidur juga hajar ajah..oh usia..hahahaha.

Ngga ding, my biggest and current distractions are movies..and TV series.. Seriously, sangat sangat mengurangi minat baca gue banget deh. Kasian buku-buku yang ada di rumah, ngga sedikit yang sampul asli dari tokonya aja masih belum dibuka. Gimana kalo dijual aja? Disewain? Oke kan? kan?

#fokus!

Pertama-tama mau ngabisin novel ini. Lokal punya.

Ika Natassa's

Ika Natassa’s

Random aja kepilih ni buku. Pas lagi main ke perpustakaan kantor, ada teman yang kasih rekomendasi.

Oke lah boleh dicoba.

Mari kita lihat seminggu kedepan. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s