Holika Holika Luminous Silk BB Cream

image

Sesuai judul post ini, itulah merk BB cream yang gue pajang fotonya.Β  πŸ™‚

It. Is. So. Good.

SPF 42.
Comes in 2 shades. Walaupun no worries sih ya secara BB cream itu akhirnya nge-blend ngikutin warna kulit kita.
Dry skin friendly.
Dewy atau matte? Di gue sih dewy-nya ngga lebay, tapi gue juga suka timpa loose powder sih sesudahnya, jadi bisa diatur lah kalo mau dibikin matte. πŸ˜‰
Ngga berat dipake lama.
Ngga cepet ‘lumer’ pas dipake di cuaca yang bikin gerah.
Apalagi?
Packaging-nya suppa cute! Pake lace dan warnanya soft pink gitu, penting nih buat gue! Hahaha.Β  πŸ˜›

Last but not least, bisa order di gue kalo minat (serius lho ini).
No PO, ready stock.
Leave your message at 087879432312 (whatsapp juga boleh bangeeet).
Ongkos kirim dari Jakarta yah kakak… Thanks in advance. πŸ™‚

Advertisements

7 comments

  1. nyonyasepatu · February 24, 2013

    Harganya berapa? Baru pengen tau soal bb cream soalnya hehe

    • June · February 25, 2013

      185 jeng… belum termasuk ongkir ya ^^

      • nyonyasepatu · February 25, 2013

        Kulit kering gpp kan mba? Ongkir ke medan berapa ya?

      • June · February 25, 2013

        JNE reguler 25 ribu ke medan. Dari info soal bb cream satu ini, dry skin friendly.. ^^

  2. uul · February 26, 2013

    Kemasannya unyuu euyy…. =D.
    ajuin proposal dulu ah ke pak bos.. xixiixxi

  3. Alamanda · April 4, 2013

    kalau untuk oily skin bagaimana??? not that firendly-kah??? πŸ™‚

    • June · April 4, 2013

      Kalo dari testi yang pernah pake sih ndak masalah jg buat oily skin..all skin type bisa πŸ™‚
      Tapi selain itu, holika2 BB cream ini ada varian lain yang khusus buat oily skin juga sih πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s