Takdir

Yang lebih bisa dirubah yang mana sih? Takdir atau nasib?

Kayanya sih nasib ya…?

Anyway, seorang teman menceritakan kisah manis yang ber-happy ending pagi ini, dan urusannya kayanya sama takdir deh tuh cerita, manis cekaliiiih. Karena ceritanya tentang orang yang saya ngga kenal secara pribadi jadi no mention dulu aja yah oknumnya siapa aja..hehehehe. Intinya sih, kayanya kalo takdirnya udah sama sesuatu atau seseorang, ujungnya pasti kesitu-situ juga yah, balik kesitu mulu lagi dan lagi. Highlight ceritanya gitu lah pokoknya πŸ˜€

Dan lalu terdiam, lagi blank mau nulis apa tapi mau posting aja rasanya, hahahahah.

Saya kasih satu OST dari film yang saya lagi suka sama lead actor-nya aja deh πŸ˜€

That. Face. Haha.

Happy Holidays All! πŸ™‚

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s