Dari sebuah TV series Korea nih.

Kalau kita punya partner yang kita ajak share banyak hal dalam hidup kita :

  • Pastikan kita siap mensupport dia dalam kondisi yang tidak terduga. Jangan pas satunya kena musibah, lagi apes, jadi korban bully-bully (ya kali aja) dan bukan sepenuhnya karena salah dia juga, the other party seharusnya jangan malah a) nyuekin b) menghindar c) tutup mata d) pura-pura ga kenal. Karena..
  • It takes two (or whatever) to tango. Jangan pas enak mau barengan, pas susah dibiarin. Karena lagi..
  • Bisa jadi the other party itu apes karena situ juga, karena yg satunya rese juga, bertingkah macam-macam juga. Ya kali aja..kan bisa ada bermacam sisi dalam satu cerita.

Boleh juga deh drama koreanya.

Walaupun geregetan juga nonton bagian love story-nya yang kaya ngga kelar-kelar..masih mbulet bahkan sampe episode terakhir sekalipun, yaish.

Advertisements

4 comments

  1. Paramita Mirza · October 4, 2012

    judul series nya apaan nih mbak nyun? penasaran ^^

    • June · November 5, 2012

      Fashion King
      itu Ta, endingnya ada yang tragis tapi seolah klise…hm. eh kok aku main tulis soal ending aja ya 😛

      • uul · February 13, 2013

        Iih..Fashion King aku liat episode 1 trus episode terakhirnya doang =))
        *curang
        trus liat episode akhirnya, gak mo nonton deh. mutung. wkwkwkkw
        **bukan spoiler kan ini? :p

      • June · February 13, 2013

        tragiiiis endingnya, tp nonton tengahnya cape deh ul, muter, cewenya pingpong banget bin klemer2.. hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s