Bronson-Tommy-Eames-Bane

Sum it up in two words.. Tom Hardy!!

Udah ketebak yah kayanya, ada kata “Bane” di title, berarti eke sudah nonton The Dark Knight Rises. Dan selama nonton itu ngga pernah tau siapa pemeran Bane di TDKR. Begitu tau kalo dia adalah orang yang sama yang jadi Eames di Inception..what??

Let’s start with this..

Eames. Inception.

 

lanjut ke ini..

Tommy. Warrior.

terakhir jadi ini deh..

Bane.

Boook.. How did this guy beef up so fast?? Some says that he’s on steroid. Hmm?

Anyway, akhirnya saya jadi penasaran nonton Warrior. Menurut komen-komen di internet, Mr. Hardy ini memang cocok banget main karakter yang physical banget tapi emosinya juga masih dapet. Coba yang nonton TDKR, berasa terintimidasi ngga sih sama ukuran Bane DOANG? Belum kalo udah bersuara…weeeiiiird…gah. Dan akhirnya nontonlah Warrior..

Oke, awalnya sempet ragu, apa doyan saya sama film macam gini? Bakbuk berantem, berisi cowo-cowo sangar berbadan gede..but hey, he seems brilliant in the movie, so I give it a go. And I couldn’t agree more. Ngeliat Tom Hardy di film ini berasa kasian gimanaaa gitu.. Udah bermasalah sama keluarganya dari kecil, sakit hati, dikecewakan, ditinggal sahabatnya gara-gara perang trus akhirnya jadi berangasan dan cenderung alcoholic..he’s just troubled. Urusan liat cowo-cowo berantem di film ini juga masih bearable buat saya, untungnya ngga sadis-sadis amat berantemnya.

My three favorite scenes from the movie :

  • Tommy and his Pop morning scene at the hotel. Si Pop lagi teler efek sedih dan merana gara-gara malam sebelumnya abis ribut sama Tommy urusan keluarga, dan Tommy malah akhirnya end up nenangin bokapnya. So touching.
  • Scene sebelum Tommy masuk fight arena, dan his fellow army brothers nyanyiin anthem buat dia. And he simply nods to show his acknowledgement. Really cool and kinda gives me shivers..
  • Final scene. Kalo diceritain nanti jadi spoiler dong ini.. 😀

Lalu apa? Bronson doooong..

Rada ‘sakit’ kayanya yah ni film,  clockwork orange-ish katanya, tapi tempting sekali buat ditonton..aaaa..Tom Hardy disitu nampak total sekali *dan lagi-lagi bodinya gede juga disitu, ckckck*

Now, let’s go watch Bronson, shall we? 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s