A Girl Can Wish..

Maybelline Color Tattoo

Deskripsi promonya sih begini nih..

Ink intensity. Tattoo tenacity. Dare to wear the longest lasting shadow. Maybelline’s Eye Studio Color Tattoo’s ink technology creates the most saturated shadow. Cream gel smoothes on for vibrant, crease-proof color that never fades. Dare to get inked.

  • 24 hour wear without creasing or fading
  • Ink pigments for intense color
  • Unique cream-gel texture

Uhuuuy.. Akuh mau semua warna!! Hahahahah *maruk* Gue belum pernah colek-colek pake cream eyeshadow macem-macem juga sih, jadi penasaran sama yang satu ini.

Aisedo ini dapet nilai reviewnya apik yo.. $6.99 each at Ulta. Di Indonesia? Hmm, belum nemu sih..

Bucket/Drawstring Bag

Yang macam ini deh..

Image from charles & keith. Kok tumben gue tertarik sama warna biru begini, biasanya play safe urusan tas, demennya item aja.. πŸ˜›

Bows Flats

Both are from payless. Disini juga ada. Udah pernah liat di tokonya, and I’m torn between the gold and black.. πŸ˜€

Both are simple yet cute, and to my defense, flats polos yang gue punya sudah mulai habis terkikis saking seringnya dipake. Believe it or not, I rarely use sandals malah pakenya flats mulu atau sepatu sendal yang biasanya ngga terlalu terbuka juga modelnya, ngga tau juga kenapa, faktor kaki gue gambreng kayanya (alias lebar bin gede) makanya ngga suka pamer kaki pake sandal…ehehe. Anyway, sepatu ini bahannya lembut deh, cocok buat yang kakinya lebar gini, duh mauuuu.

Last but not least, the not-so-girly wish..

Helm Double Visor – Modular Type

I love to ride my bicycle.. I love to ride my bike..

Yes, eke cewe motoran, sehari-hari ngantor biasanya motoran ke tempat penitipan motor aja sih. Murah ceu..dibanding musti ngojek tiap hari πŸ˜€

Lagi ngidam model helm begini karena :

  • I hate full face helmet. Tapi a good quality full-face helmet jelas lebih menang urusan safety dong. Another but, suka ribet makenya kalo buat yang pake kacamata. Nah kalo modelnya bisa diangkat bagian bawahnya gini kan lebih praktis jadinya.
  • I dislike colored visor. Kaca depan si helm yang berwarna-warni gitu? Me no likey. Makanya helm yang sekarang juga bening ajah. Tapi kalo lagi silau banget, ngga membantu tuh kalo visornya bening aja. Jadi kalo double visor yang dalemannya ada ekstra visor macam sunnies gini yang bisa diatur pemakaiannya..it’s genius. Hats off buat yang menemukan ide begini deh.
  • Helm yang sekarang sudah mulai mengenaskan wujudnya, dan itu satu-satunya helm yang gue pake sejak pertama kali gue suka motoran kemana-mana.. πŸ˜€

Retail price for this thing? Variatif.. so far nemu yang paling mahal di daerah otista tuh 800ribuan..ebuset.. πŸ˜€

Sekian dulu wish list konsumtif saya.. Hihihi πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s