What’s Bad Is Bad

image

Sometimes when things turn out bad, gue bersyukur juga jadi orang Jawa yang apa-apa masih dicari untungnya..hihihi.

Lagian ya, anggap aja itu warning dari Tuhan,

A. Kalo itu buruk dan kita udah dikasih liat dari sekarang, minimal kali aja kita bisa menghindar.
B. Kalo itu buruk dan kita udah ditunjukkan dari sekarang, beruntunglah karena kita jadi tau. Daripada polos aja dan ngga tau aslinya gimana, ya ngga sih?

Jadi..mengutip kata-kata seseorang, kalo ketemu sesuatu yang ngga ngenakin, ngga usah stress. Sebelumnya pernah ngalamin ngga? Bisa diberesin ngga? Nah kalo bisa, kenapa musti stress? Kalo diliatin yang jelek-jelek dan bisa membantu diri kita keluar dari situasi itu, kenapa musti sedih? 🙂 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s