It’s Just A Plan..

    Manusia boleh berencana, tapi Tuhan yang menentukan segalanya.

Kenyang deh tuh baca quote gituan.
Karena yang namanya manusia, kadang kalo bikin plan tuh sambil nyeletuk aja sih..

“Mau mulai bisnis ahh..”
“Mau mulai diet ah.”
2 bulan kemudian.

*krik*

Yang penting itu menjalankannya kan yah sodara-sodara..
Apalagi kalo pake lupa segala, yudadahbabay deh sama si segala rencana. Kalo udah poooll dan Tuhan masih ngga mengijinkan, nah baru deh itu. Trus ngapain? Ya terserah anda juga sih.. 😀

Best lesson so far?
A plan should be full of consideration. A celetukan *bhs inggrisnya apa sih ini kakak…kok gue mendadak clueless* is not, so never take it for granted (walaupun kadang ada yang bisa jadi real juga sih ya :)). Apalagi yang sekedar celetukan sambil lalu aja.. Treat it as a celetukan aja beneran dulu, jangan dianggap sebagai plan..

*pecut-pecut diri sendiri*
🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s