It’s A Hot Morning After A Long Weekend..

Yeeeees.

Dari Jumat kemarin ada yang ngerasain gitu ngga sih? Long weekend yang sungguh dihiasi cuaca terik bin puanaaashh.

Kalo sampe nge-mobil pake AC pun ngga berasa dinginnya, global warming beneran deh ini 😀

Anyway, nyambung-nyambungin dikit, kalo yang hobi ber-makeup (minimal pake foundation gitu deh ya..), nah menurut saiya foundie yang satu ini cucok deh buat dipake di udara panas.

L'oreal True Match Super-Blendable Foundation

  1. Ada SPF.
  2. Medium coverage (bisa menyamarkan pori-pori yang bandel menampakkan diri, boleh dapet nilai plus lah ya kaka…).
  3. Di gue sih, it does not feel sticky at all. Super yay!
  4. Yang cukup canggih, foundie ini kalo dipake trus mukanya keringetan, ngga nempel di tisu loh saat kita ngelap muka.. Tapi ngga jamin juga sih kalo ketemu cuaca panas yang cukup ekstrim.. 😀

Kurangnya?

  1. Shade foundie agak tricky buat gue. Warnanya beragam loh, tapi ternyata gue musti hati-hati milihnya, di botol dan saat dipake ternyata cukup beda hasilnya. *penyakit gue, suka sok pede pilih shade, modal liat warna di botol aja, males colek tester 😛
  2. Walaupun judulnya super-blendable, buat gue bagian nge-blend ini musti agak diniatin, karena entah kenapa kalo di awal apply ke muka kok berasa agak lebih light ya warnanya..giling terus deh baru lama-lama pas.. 😀

Lalu mari kita lanjut ke ini..

The Hunger Games. The world will be watching.

Akhirnya nonton jugaaaa 😀

Sebagai penggemar bukunya, menurut saya sih begini..

  • Cukup setia sama bukunya. Yay!
  • Casting cocok..hm..cocok deh.. Yay!
  • Tapi facial hair-nya Seneca kudu begitu ya? Musti cek bukunya lagi deh ini, jenggotnya emang dideskripsikan lebay apa ngga gitu.
  • Pemeran Peeta kok berasa pendek bener ya?? Total opposite dari si Gale sih emang, tapi hati ini semacam pengen si Peeta biar agak tinggian dikit lagi gitu.. Masih yay!
  • Wobbly camera movement. Nay! Berhubung saya dapet posisi duduk yang agak sedikit awkward (senderan salah, duduk tegak juga kurang enak view-nya), trus ada gerakan kamera yang wobbly bener..sempet pusing beneran loh pas nonton..hadeu..
  • I feel like the director is somehow holding back. Entah gimana, tapi kok rasanya harusnya lebih bisa nendang ya film-nya.. Kurang wooow gitu, somehow.

Nunggu sekuelnya? Pastinya.. 😀

Saya sudahi dulu ya posting random ini, have a great 1st day after looong weekend. Dan semoga harga BBM tidak menggila ya naiknya.. 😀

ps. Posting ini tidak disponsori oleh pihak manapun 😉

pic : google

Advertisements

3 comments

  1. Trisko · March 29, 2012

    Gara-gara liat trailer, jadi penasaran baca novelnya. Tapi lihat film nya koq ga asyik ya, jeng? Sama kaya film vampir ganteng, bedanya Hunger Games pemainnya lebih ok, gak kaku.

    • nyumnyun · March 31, 2012

      Beda ahhh teh 😀
      yg di film itu kurleb mirip sama buku kok, tp emg ada yg dibedain ceritanya, trus kalo versi buku sadisnya tuh lebih detail..
      kalo soal terkesan teen drama, emang pemeran utamanya teenager sih, trus emang ada dramanya juga, jadi gitu deh. tapi ga terimaaa dibilang mirip twilit saga 😛

  2. Trisko · April 1, 2012

    Ahaha….mangaap eh maap.
    Aku jg setujuh koq, bagusan ini daripada Twilight Saga. Abisnya, baru baca novelnya abis liat trailernya, kupikir lebih banyak actionnya.
    Kl ngikutin buku plek2 harus jd mini seri ya :-p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s