Monday, September 26 Babble

In my opinion, the ultimate source of fighting?

Misunderstanding.

Salah denger lah. Salah tangkap lah.

Ngga ngerti maksud sebenarnya dari ucapan yang dilontarkan (apalagi kalo pake bahasa asing trus ngga ngerti terjemahannya, zzzz).

Dsb.

Tapi sayangnya, saat salah paham ini terjadi, kadang orang justru menimpali dengan cepat tanpa berusaha mencari tau maksud sebenarnya terlebih dahulu. Nyamber aja, trus kalo lagi sama-sama emosi, yauda deh, kaya nyiram minyak tanah ke api aja…BLARRR..langsung gede apinya. Mikir dulu sebelum ngomong tuh memang lebih baik ya.

Anyway, weekend kemarin udah terlalu banyak berurusan sama yang beginian, sambil harus nahan sakit lagi period, !@#$%^&*. So let’s just put this aside now, tendang jauh-jauh, lupakan.

This is tempting, sayang judul yang gue mau udah out of stock semua..hiks..

Last but not least, tulisan yang menarik dari yang jualan buku diatas, suamigila tentang 5-year-old Aldebaran.

Advertisements

2 comments

  1. safitri sudarno · September 26, 2011

    Aku tau kenapa posting soal Alde bisa menarik: karena potonya :”>. Aku berkaca2 bacanya :p

    • nyumnyun · September 26, 2011

      Me too 😛
      Tapi sambil mbatin, “aku jg kayanya tipe hitler deh ke ponakanku” LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s