Holla!!

Lama ngga nyetor disini ya, untung ngga ada yg nagihin ya..hihihi *speaking of nagih-nagihan, yg ngutang ya bayar dooong, yg nagih utang ya pake otak dooong, lo kira bisa seenaknya caci maki orang trus ngarep orangnya ga panasan n nekad?? pisau bermata dua ya?? beruntunglah kalian yg seumur hidupnya ga akur sama urusan hutang-berhutang..hebad!!*

Anyway, mau posting apa sih tadi..

hmm..

..

Ahh, ini. Nemu lagu ini, yg seketika membuat saya sebal melihat liriknya..hihihihi. Sesebal saya sama scene kegep, tau2 ada orang berdiri di belakang saya yg lagi asik mantengin PC kantor, yg kadang juga God-knows-what gw lagi buka apaan itu di monitor PC, palagi kalo lagi chat trus orangnya anteng ngeliatin window chat gw, helloooo ever heard the word ‘privacy’? 🙂 trus dibales, “hell-hoo..di kantor ya kerja yg bener dong neng???”

hahahah

*kalo yg ngegep si boss?? hiiih panas dingin jg ya..matiiiik.*

To be the one
to be the only one
something has to give a lot

And who am I
to give you what you need
when I’m learning
just learning
Learning how to live and

to bear the weight…
and push into the sky
it’s easier to lie
it’s easier to lie

Yasudah, balik ke PC, coffee, and whatever stuff left to do at the office. Mwah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s