Menunggu itu…

…pekerjaan atau aktivitas yang paling menyebalkan.

Rasanya selama ini sih itu yang selalu saya baca, belum pernah nemu orang yang bilang dia senang atau menikmati kegiatan menunggunya itu..hehehe πŸ˜€

Contoh kasus..

Lo lagi di suatu tempat, there’s a big sale going on there. Ada barang yg lo tau, (let’s say) pacar lo uda lama idam-idamkan, tapi belum kesampean beli karena harganya mihil. Ternyata barangnya itu ada di bagian sale itu..hepi? pastinya. Dan lo sibuklah menghubungi pacar tersayang buat ngasi tau, tapi sayangnya entah karena alasan apa, si pacar ini lamaaaaaa banget kasih responnya..(let’s say, dia tau hapenya buyi, tapi males jawabnya, males ngeliat, lagi males aja pokoknya…). Lewat deh kesempatan dapetin si barang idaman dengan harga yg super duper really wreelly good deal *mari melebih-lebihkan agar makin terasa efeknya*. Si pihak yg nemu barang pun geregetan nungguin info balasan dari sang pacar. Meanwhile, si barang itu dikit banget jumlahnya..dan ternyata laris manisss.. Within no time, sold out deh..say babay to ur dream stuff wahai pacar. *bisa aja ngarangnya, jago ya.. :P*

Simpel ya? Tapi buat beberapa orang, that sucks..might just be big time.

So..yeah, just wanna emphasize that part. Hehe.

Advertisements

2 comments

  1. chocky · March 16, 2011

    menunggu itu…. tergantung yg ditunggu mb… hahaha…
    bisa bikin bete, bisa bikin deg2an, bisa bikin emosi juga… πŸ˜†

    • nyumnyun · March 16, 2011

      Penting/ngga pentingnya si topik jg ngefek ke soal nunggu2an ini cok.. Hihih πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s