Selamat Hari Isnin!!

Ada apa hari ini..?

Ada keanehan di BB saya lagi..hakhakhak *ketawa miris*. Kok ya di bagian compose email, abis masukin segala isinya bla bla, tau-tau ngga ada opsi ‘send’? Grrh…ono opo meneh tooh deviceku ini.

Curhat kanan-kiri, ada yg pernah ngalamin ngga.. Ternyata salah satu teman ada yg pernah ngalamin kejadian serupa. So, what you need to do when same thing happens to your BB is..

  1. Insert your recipient email address
  2. Press ENTER, jangan scroll down
  3. Voilaaa..opsi ‘send’ pun nongol

Horee..makasi temaaan..*hugs* Tapi mosok musti gitu sih, dulu baik-baik aja kok, huuumm..

Anyway, sedikit intip-intip future garage sale gw..*iya nih, gw mau jualan!! beli ya!! (maksa)*

Masih terhalang koneksi internyeeet yang sedang lemyoood. Sambil istighfar deh uploadnya..kekekek 😀

Dan untuk menemani anda sekalian hari ini, gw persembahkan mood booster untuk Senin ini..

Semangat Senin….!!! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s