Female Blabs

#1 “Kenapa kalo orang lain yang komen status dia trus dia respon, tapi kalo gw yang komen, ngga tuh..”

#2 “Kenapa susah banget reply message gw kalo diajak chatting, padahal pas keintip aslinya ternyata lagi rame-rame aja tuh chat sama orang lain. Giliran gw aja didiemin.”

#3 “Kenapa kalo buat si A, B, C, and so on tuh cepet ya kasi respon buat hal-hal yg cemen sekalipun, padahal kalo sama gw, mau cemen atau berat, banyakan diemnya tuh.”

#4 “Hubungan kita memburuk, and we’re no longer friends in FB..?”

…mau dilanjutin listnya? 😀

Ladies, do we think/wonder too much? Hihihi.. Saran, don’t waste it on someone who won’t even understand why the above kind of thoughts ever popped in women’s mind. Setipe sama PMS, badai pasti berlalu kok.. 😛

Advertisements

2 comments

  1. fitri · February 6, 2011

    Jiakakkaa been there before and I feel stupid. Rugi bandar lah intinya, wong tersangka aja ga ngrasa apa2 *lempargolok*

    • nyumnyun · February 6, 2011

      Minta ganti rugi, nyita space di otak n hati ada biayanya, ga gratisss 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s