King of Lazy Sunday

Peeps..

Apaan nih?? Masa ada beginian juga mampir ke Indonesia, seriusan?? Hihih.. 😀

Selain baca detail pengusiran tamu dan klarifikasi dari pihak ‘pengusir’nya *klarifikasinya 3 page..clap clap*, nonton berita banjir lahar dingin Magelang, banjir rob di Jakarta *really sorry to hear that..hoi para PIC yg terhormat, butuh dana naikin gaji buat maintenance tuh*, main UNO, cityville, wildlife apa gt.. dan teman-temannya di fb *yg berefek teasing ke temen soal speed ngenet broadband yg dipake ngegame online seharian..hahah puasss :D*, sampe…baca ulang novel yg uda jadul.. Hihi, I’m the king of lazy Sunday indeed.

Anyway, kalo baca liriknya lagu dibawah ini, nyebelin ya?? hahah, ngajak ribut 😛 But she made it sounded cute, somehow she made it felt that way.

Note : tapi kayanya cuma akan jadi cute kalo orangnya lucu, saking lucunya sampe pake jumpsuit dan pantyhose bolong-bolong juga masi tetep keliatan lucu aja trus nyanyi dengan nada-nada hepi kaya gini..then it will work. Otherwise, meh.. 😀

You’ve got opinions, man
We’re all entitled to ’em
But I never asked

So let me thank you for time
And try to not waste any more of mine
Get out of here fast

Who cares if you disagree
You are not me
Who made you king of anything
So you dare tell me who to be
Who died
And made you king of anything

ps. monster pipi, kamu pasti suka versi yg ini deh..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s