Madame Sari

cordon bleu *atau blue? I care too less to remember..hakhak

cordon bleu *atau blue? I care too less to remember..hakhak

Selamat malam semuanya πŸ˜€
Foto diatas tampak menyeramkan bagi anda? hehe, maap yak..ambilnya pake kamera bebe kelas low-end siiih..begitu deh jadinya..hihihi πŸ˜›
Anyway, itu menu makan siang saya di sabtu di taun 2011 ini. First lunch in 2011..ihiy..aposeh πŸ˜›
Mau review dikit..menu lunch kali ini disediakan oleh Madame Sari. Bukaaan, bukan nama waitressnya itu.. Ntu adalah nama restonya, lokasinya di Kartika Sari Dago Bandung. Alamat lengkap? Nggh..kayanya mah pokonya yah, asal nyampe dago ajah mah ya uda keliatan deh tu si kartika sarina..gede cuy..kalo kesasar kesana rada kebangetan deh.. πŸ˜›

Jadi, ini dia list menu yg tadi dipesan, minus..foto..maap πŸ˜€
– Si ayam fillet berisi lembaran daging sapi dan keju mozarella yg anda liat diatas. Ga unyu..hahaha. Gimana ya, daging ayamnya tebel bener *untungnya ngga alot*..saking tebelnya sampe pas dimakan tuh gw ngga berasa lg makan daging ayam..ahahahah. Ntah gw-nya lg aneh apa emang ada yg ngga biasa ma tu menu di resto ini.. Pokonya buat gw, berasa kaya makan apa ya..kaya makan sesuatu yg tebel tapi empuk. Udah. Gitu tok. Hihihi. Blackpepper sauce pun tidak membantu menambah selera saya. Maaf ya..but thumbs down for this one.. πŸ˜€
– Sausage something. Pesenan sodara saya nih. Bok, all I can say is, that was one huge beef sausage covered in some unknown sauce *to me* with the usual addition *french fries and frozen veggies*. Was not impressed. Thumbs down..
– Sirloin steak. Aloooot. And this state ruined everything, bubbye taste, I care no more. Hahahaha. You know what I’m gonna say, don’t ya? Yesss, thumbs to tha down. Hehe.
– Garang Asem. Menu lokal.. Daging berkuah melimpah dengan citarasa yg seharusnya asam segar agak pedas ya. Tapi faktanya? Guriiiiiiiih pisan. Lewat dah tuh bagian asem2an. Gurihnya nampol, sampe ngga berasa lg makan garang asem. Jempolnya ngadep bawah lagi deh ni.. Hehehe.

*Pause bentar…*

Btw, saya ngga sekejam itu kok ngasi review-nya ngga oke semua, hehe. Untungnya masi ada menu yg rasanya masi bisa ‘diselamatkan’ πŸ˜›
Nih..
– Kwetiaw goreng. Gurihnya pas, gorengnya pas.. Maknyuss tapi nothing special, hanya pas, proporsional deh.. Tapi thumbs up!! Bolelah.. πŸ™‚
– Capcay+nasi goreng mentega. Enak.. The usual capcay, dengan rasa yg pas, kekentalan kuah yg pas *kadang ada aja loh yg kentalnya nyaris mengingatkan saya pada sesuatu yg bisa ngilangin selera makan..maap!! Hihi* dan..nasi goreng menteganya bolelah.. Tetep sih, pas doang, ga ada yg nendyaaang.. Tapi nih jempol saya kasi lagih.. πŸ˜‰

Jadi, kesimpulannya?
1. Gw raja tega.. Tega amat review-nya.. Hahahahah πŸ˜›
2. Ternyata prinsip “apa aja enak disantap saat lapar” ngga selalu berlaku ya, buktinya tuh..review diatas.. πŸ˜€
3. Silakan mampir kesana, but at ur own risk ya..soal rasa pan emang bisa subjektif πŸ˜€ *akhirnya kesimpulan nyinggung soal restonya β€Žβ€‹β€‹hihihihi
4. Try. The. Blueberry. Juice. Enaaaaak. Ini bukan menu makan, makanya tadi ga disebut di review.. πŸ˜€

But do try it guys.. Try first, babble then.. Hehe
Nite2..

On The Go with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s