Home-7 : Sumeng

Home is within a week away…. Yippieee!!

Entah kenapa menjelang hari-hari terakhir saya di Suwon sini, homesick kok makin menggila ya. Terakhir kali telpon nyokap pas Idul Adha kemarin, wew..kangen banget nget nget.. Ngobrol di telpon sih gayanya kalem, padahal dalam hati “Huwaaaa..Ibuuuu… Mau pulaaaang.. Waa waa” Berasa pengen jadi anak kecil merajuk minta sesuatu *minta pulang!!* Hahahaha.. 😛

Dan bodi juga kayanya ikutan jadi ngga asik. Akhir-akhir ini suka sumeng. Cuaca dingin plus homesick emang bukan kombinasi yang menyehatkan yah..huhu. Niat ngantor hari ini pun terganggu, bukan karena malas kerja pas weekend, cuma dari berangkat aja kok udah ngga oke ya rasanya ni badan.. jam2.. jam 3.. akhirnya ngga tahan, pamit pulang duluan deh sama temen setim yang sama-sama lagi diekspor kesini.

BUT, walopun badan ngga oye, nafsu makan tetep asik.. Hahaha. Dari sejak masi di kantor tadi yg kepikiran cuma “pulang.ke.hotel.pokonya.mau.makan.enak.tapi.gampang.” Trus iseng deh tanya temen yg tukang jajan disini..hihi. Yep, saya mau makan enak tapi ngga mau pake masak, memang itu tujuannya..hahaha. Akhirnya dapet rekomendasi, disuru cobain yg namanya Fresh Burger. Iya, itu merknya. Lokasinya ngga jauh dari area kantor dan sejalan sama arah pulang dari kantor.  Dan ini dia hasil borongan saya..

Teriyaki Chicken Burger – Fried Potato – Mushroom Soup – Soda. Siap disantap. Nyam.. Total damage berapa? KRW 11.300.. Hihihi. Mahal ngga tuh segitu? All I know, I enjoyed it.. Rasanya oke juga, burgernya manis-gurih *ukurannya pas nih, ga kegedean ;)*, kentangnya ngga terlalu asin dan jarang kan beli fast food dengan kentang yg ngga bergaya ala french fries? 😉 mushroom soup-nya..apa ya..feels thick and creamy, ngga tau kata lain buat ngegambarinnya, hehe. Menurut yg saya liat, katanya sih homemade semua makanannya. Tempted, anyone? 😀

Nah, sekarang saya permisi mau makan sore dan leyeh-leyeh dulu ya. Ciao.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s