Coming Soon

After I got home next week.. *yay!!*. Iseng ah buat list :

  1. To the dentist. Sedikit khawatir, karena..pake behel ko mangkir kontrol 2 bulan??!! Dokternya ganteng sih, tapi kalo ngomel, gantengnya jadi ilang ga yah.. Hahahah. Pokoke it’s a must.
  2. Pampering session. Segala totok wajah, hair spa, meni-pedi, lulur, spa, pijet..ahh you name it lah..gw mauuu semuanyah. Head to toe tinggal leyeh-leyeh tau bereslah ya pokonya.
  3. Cek status simcard buat modal ngenet. Ya..namanya juga ngenet di rumah masi pake modem, dulu sempat sih pake cable dengan speed yg bikin bisa streaming seenak jidat gaperlu buffering kelamaan dan gapake kuota pula..uhuy banget deh, 24-7 online juga hayuk deh. Tapi ada speed ada harga, mahal uy!! *dan ada suara entah dari manaaa gitu yg teriak-teriak mulu di kuping “boros oy..boroooos”* Yaudah deh saya cape dikomentarin bayarnya!! Ganti deh.. Nah urusan cari penggantinya ini kebayang rada bikin males, simcard yg sebelumnya terancam hangus, beli online dengan harga ekonomis (baca : murmer :D) tapi tau-tau nanti nyari sinyalnya perlu disupport pake masang panci di sebelah laptop..healah.. Apakah saya bakal muter-muter nyariin tukang simcard buat ngenet atau nemu yg jualan online? Kita lihat saja nanti..*tersenyum malas membayangkan kalo musti ribet*
  4. Rada-rada masuk the ultimate thing to do : NAGIH JATAH LIBURAN setelah biztrip. Ayeee..!! Kenapa cuma rada-rada? Karena biar ngga bete aja kalo ternyata si jatah liburan yg diiming-imingi sebelum berangkat kemaren ternyata cuma janji belaka.. So yeah, I lower my expectation deh..
  5. Updated : si BA katanya diundur sampai waktu yg tidak ditentukan..yaish. Nah, ini sih kalo jadi dapat jatah liburan. Mau diatur pokonya gimana caranya, liburnya mepet yg ada libur nasional kejepit itu deh.. You see, konon katanya pria-pria ganteng (baca : Boyce Avenue) bakal mampir ke Jakarta tanggal 3 Desember besok. Rada ragu sih, itu juga tau kabarnya dari temen, trus konsul mbah gugel, iya sih..emang ada link yg ngasi info soal kedatangan mereka pas tanggal itu. Ragunya karena, I happen to subscribe to their youtube channel and..follow their tweet account. Naa..di 2 tempat itu mereka suka woro-woro soal mereka mau kemana, tapi ko ngga ada kata-kata mau ke Indonesia yaaaa.. Anyhow, I will try to make a room in my tight schedule *guayaaa* for their arrival on Dec 3…!!
  6. Lalu, untuk menghabiskan sisa liburan yg semoga beneran terwujud itu, saya mau ke..ngg..kemana ya.. Entah kenapa ke Bandung aja juga rasanya cukup. Hihi. Ketemu sodara-sodara perempewi yg cukup bertebaran disana sekalian lemparin oleh-oleh kanan kiri.. *cewe-cewe bandung ini ya, paling rame deh request oleh-olehnya..bikin repot!! Hahah :P*
  7. Hunting ticket Maroon 5. Gosh..hosh.. semoga ngga batal ya, lama aja tuh sampe mereka akhirnya konser disini, semoga jadi.. BTW, early birds starts from Dec 5, so save the date!!
  8. Last but not least, rasanya mau lari buru-buru ke bioskop nyaman terdekat buat nonton Harry Potter..HA-RUS nonton. Ya gimana dong, uda kadung suka dari buku pertama, hehe. Tadinya sih uda niat mau nonton di Suwon, trus ngobrol sama temen di kantor sini, ditolongin cek sama dia soal jadwal mainnya, ternyata eh taunya..baru main tanggal 16 Desember dong..  *krik krik* Tunggu aku bioskop-bioskop Indonesia.. !! Saya akan menambah pundi-pundi kalian, segera setelah tanggal 27 November ini lewat. Coming soon.
  9. Updated : ke dokter THT. Nyaris lupa.. Padahal sejak beberapa hari yg lalu, ni kuping kiri bagian dalam bisa ngeluarin bunyi-bunyian sendiri..hih seram ga sih? 😐 curiganya sih penyebabnya karena gw sempat flu berat dan tiap hari kerjaannya naik-turun lift ke lantai yg lumayan tinggi..*ada hubungannya ga sih? 😀 tapi pas naik-turun itu kan suka bikin kuping budek tuh*
  10. Ke dokter (lagi???) kulit…… Ahhh Dok, bikin kulitku muyus kembali dooong. Dingin bikin alergi kumat nih, pokoke gw mau deh disuru mandi salep/lotion/krim apalah entah itu jenisnya, yg penting bisa oke lagi..wajib hukumnya ke dokter satu ini.

Segitu..dulu aja deh. Semoga kesampaian. Amiin. Teehee.

Advertisements

2 comments

  1. ta · November 23, 2010

    kok ga ada plan puas-puasin makan makanan yg tak ditemukan selama 2 bulan mbak? :p *sate kambing, siomay, pempek, duren, glek..*
    btw BA nya cuma baca tweet temen kok, jd gatau bener apa ga.. jgn sampe ternyata salah info, nyeheheh.. tp maroon 5 itu yg bikin ngiri, mauuuuuuuuu >.<

    • nyumnyun · November 23, 2010

      iya ta, kmrn sih mpit telp ke score-nya, katanya masi mau dikabarin lagi *crossing fingers*
      maroon 5 ga mampir sana kah ta? chance bisa nonton gituan di luar negri bukannya lebi gede ya? 😀

      soal makan mah.. out of the question, gapake toa, langsung hajaaar.. gyahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s