Done..

Dramanya udahan dulu ya nek.. ๐Ÿ™‚

1 eps Glee season 2, Project Runway season 8 dan mas-mas dibawah ini sangat menghibur saya *makasi2 :D*

Imma sucker for these kinds of talents.. uuu yeah.

*ekpresinya pas bikin ‘synth line’ juaraaa…my fave!! haha*

*now that’s what I call passion in singing..hehe*

*cakep, masi muda, talented, bikin gw ngarep bisa segitu okenya di musik..aaaaw. versi cewe dan minus kumis-jenggot pastinya ya ;)*

 

fyuh.. ๐Ÿ™‚

Advertisements

4 comments

  1. fitri · November 15, 2010

    I love them I love them *jingkrak2 bawa pompom*

    • nyumnyun · November 15, 2010

      fabian manzanooo.. pengen gw request jadi selimut ajah, mumpung dsini dingin. sayang ga bisa ya.. ๐Ÿ˜€

  2. ta · November 16, 2010

    yang kedua ajegile deh.. like it!!
    ga nyangka di tengah-tengah ada Teenage Dream nya ^^; jadi inget Glee…

    • nyumnyun · November 16, 2010

      kalo ga salah sih.. dia perna diaudisi buat glee, ga lolos nampanya.. CMIIW ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s