Sushi Break Out

Iya, soalnya sushi-nya amburadul… Hahahahah..

Jadi, hari ini ada plan mau kesini, dan entah kenapa dari Jumat kemarin kok ya kepikiran pengen bawa bekal aja gitu, dan *dengan skill masak seadanya* gw pun pede jaya mau bikin sushi 😀

Bahan-bahan yg dipake juga seadanya aja, yg ada di hotel aja deeeh, yaitu…

  • Rumput laut lembaran
  • Tuna kalengan
  • Bumbu nasi goreng
  • Abon
  • Nasi
  • Plastik buat gulung-gulung sushinya 😀

And the adventure begins, ternyata rumput lautnya adalah yg tipe kering, jadi digulung dikit aja uda jebol, kalo nasinya kebanyakan dikiiit aja langsung jebol, hahahahah. Trus kalo gulungannya mau dipotong juga gitu, bubaaar hahah.. jadilah sushinya dibiarin aja panjang-panjang 😛 Tapi dasar modal pede aja, pleuuus uda colek-colek selama bikin, eh enak aja kok rasanya.. Jadi kenapa kenekatan ini ngga dilanjutkan ajah sekalian?? LOL

So fellas, I present you my babies.. *maap kalo sushi-nya masuk kategori DP 😛

Ditemenin mickey, biar DP-nya berkurang.. 😛

Mari makaaaan.. Hihihi. Have a nice weekend y’all. 🙂

Advertisements

6 comments

  1. glowandflow · October 24, 2010

    hihihihi.. mantaplah.. jadi pengen bikin juga 😀

    • nyumnyun · October 24, 2010

      mari mari dicoba.. bikin yg lebih mantabs yak ^^

  2. dindun · October 24, 2010

    kek lemper mbak nyun 😀
    *barusan buat juga, tapi cuman nasi dibungkus nori :p

    • nyumnyun · October 24, 2010

      hahahah.. bukan lemper yoo, gapake dibungkus soale *ngeles 😛

  3. Ayu Citranigtias · May 20, 2013

    Mbak nyuun.. bikin lagi bawa kantor 😀

    #aku ubek2 blognya baca2 :p

    • June · May 20, 2013

      Monggo mampir.. Maap kalo isinya kurang memuaskan ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s