Pssst..

Pernah ngerasain takut saat berada di suatu tempat yg sepi dan remang2 kan..? Takut ada yg serem2 muncul aja gitu..

Just go straight then, gausah dipikirin, kuatin hati, baca doa, ngga usah pake nengok2, ngga usah iseng deeeeh.. karena biasanya kalo iseng, nah.. JRENG JRENGG beneran nongol deh tuh yg seremnya.. HIIIY..

Tapi yah, saya juga termasuk yg suka penasaran sih, uda berasa ngga enak buat tengak tengok eh..malah nengok!! *yg saya dengar selama ini sih, kalo makin takut, justru nanti makin merajalela, jadilah SOK berani*

Jadi.. Jalan lurus, ga pake penasaran nengok, ga pake embel2 pikiran aneh, doa doa doa, buru2 cari tempat yg lebih terang dan rame suasananya..

Sekian tips dari saya yow.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s