Step It Up in 3D

Selalu suka suka suka sama Step Up sejak film yang pertama. Film macam gini selalu bikin gw suka, isinya ya mostly dance tok. Tapi emang disitu sih sukanya..hihi. Hm..how about another round BUT in 3D? Jadi inget, dulu perna baca dimana yah, ada movie reviewer yang pernah bilang gini di websitenya, “If you can’t make it good, make  it in 3D.”

Nah loh.. Hihihih. Anyway, I’m still diggin’ the movie. The trailer..

Advertisements

2 comments

  1. ta · September 16, 2010

    wuoooh, tampak keren, jadi penasaran… btw, berarti ini film ketiga apa keempat yak? jadi bingung, kirain step up baru sampe 2…

    • nyumnyun · September 16, 2010

      hm..harusnya sih ini yg ketiga ^^; tapi dulu ak perna liat step up yang katanya sih yg ketiga *aga lupa*, cuma latin gt versinya..kurang asik 😛 jadi..ngga yakin jg sih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s