Sungkeman, keliling silaturahmi, main kembang api, duduk2 bareng ngobrol, ngebaso wiyono *ehm, semoga bener namanya :D*, makan mie abu, soto jalan bank purwokerto, serabi, nasi kuning, kremesan, mendoan, tempe dages, opor, cenil, bubur sarapan khas mbah..(maaf mbah, lupa namanya 😀 pokonya deketlah sama rumah mbah saya :D), es dawet, peyek kacang khas bude windunegara, sate ayam ajibarang,  tape ketan, pastel khas tiap lebaran, home made pecel, kue kering bikinan para sepupu, nopia, kripik tempe, enting2 kacang, naik andong, dinginnya udara baturaden,  rumah-rumah tua yg gayanya selalu saya suka *bapak-ibu elit pemerintah daerah, pleaseee jangan semua dirobohin trus dibangun ruko apa mall dong, it’s the vintage aura that keeps me coming back to that place :)*, jalan2/mbecak keliling kota yg bisa dihabiskan dalam hitungan waktu yg ngga terlalu lama…

Apa lagi ya..? 🙂

I’m gonna miss them all this year, but it’s okay.. 🙂

Mohon maaf lahir batin y’all.. Doanya dalam hati aja deh.. hihihi. Semoga liburannya berkesan dan pada sehat walafiat selama dalam perjalanan mudik yah.

Toodles.

Advertisements

2 comments

  1. AnTiViRuS · September 10, 2010

    keep it real, iight

    • nyumnyun · September 10, 2010

      hmm ^^
      well, those are just my kinda thing during eid mubarak ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s