Dibeli Dibeliii

Seller #1

Me : Sis, ak mau order bla bla, warna yg ready stok apa aja ya?

Her : Sesuai yg ada di image thread aja sis adanya..

Me : Hm itu yg di image kurang jelas fotonya, bisa tau ngga adanya warna apa aja? *maksudnya minta disebutin gituuu warnanya, di thread jg ngga disebutin detailnya apa, cuma pajang foto ngga jelas tok.. hmmph :|*

Her : Warna ada banyak, emang maunya warna apa?

Me : bla bla..*nyebutin warna yg diinginkan* ada?

Her : Ya ngga ada, cuma ada 4 macam warna. *grrr omongan sama yg dipajang di image thread aja kok uda beda, gausah ngomong banyak itu sih :|*

Me : Yauda aku ambil warna yg ada aja, kirim ke blaa, berapa total sama ongkir?

Her : … *krik… no respon, sms terakhir dari dia kira-kira 2,5 jam yang lalu*

Seller #2

Me : Pagi… ak mau order bla bla, yg model ini, warna anu.. segini piece.. ada?

Her : Yang anu dan inu lagi habis. Sisanya sih ada. Mau? Nama n alamat lengkapnya ya. Tq.

Me : Memang total sama ongkir jadi berapa sis? Kirimnya ke daerah A sis.*FYI, gw mau order cukup banyak, jadi mentingin harga dulu dong :D*

Her : Nama n alamat?

Me : *Buset..ga dijawab juga :|* Lho tadi ak tanya total harga berapa dulu kok ga dijawab sis? Biasanya kan wajar kalo orang deal dulu baru kasi info macam2..

Her : … *krik… no respon, sms terakhir dari dia kira-kira 2 jam yang lalu*

Haduuuu

Kok ya jualan begini amat tho..dua2nya nampak seperti recommended seller padahal. Huih.

Duh, padahal lagi butuh ini………. *keep looking…*

Advertisements

2 comments

  1. paramitopia · August 24, 2010

    mau beli opo to mbak? persiapan buat ke sono ya? cihiiiyy ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s