Funny Things…

Just two things for now..

  1. At work. My job description is to check the latest software released, well that’s one of ’em 😀 but lately I’ve been assigned to check some Blu Ray discs, pre-released titles to be exact. Yang bikin lucu agak ironis adalah, film-film ini dirilis langsung dari studio filmnya di luar negri sana. Which means, censor freeee *pake gaya teriak yg di iklan “sugar freee” :P* Dan yak, ngerti dong, segala adegan atau aktivitas yg menampilkan telenji-telenji nan vulgar itu yah keliatan dooong *sapa yg teriak cihuy?? ngaku!! :P* Tapi eh tapi, itu musti dicek tau..(baca : ditonton). Mau ngga mau ya kalo melihat dekripsi job aye dan teman-teman di bagian sini..uhuh. Dan akhirnya, yg terjadi adalah, yg cewe-cewe ogaaaah..pada milih title lain yg lebih ‘aman’ buat ditonton..hihi *FYI, kita nonton disini dengan fasilitas TV 3D 40″, mantab kaaan, ngintip nonton dari jarak jauh juga masi bisa itu :P* Yang cowo-cowo? kemarin baru kejadian sih ni, ceritanya para pria itu pada protes, udah cek aja, “Kan bagian dari kerjaan tuh..” gitu katanya. Tapi pas akhirnya dilempar balik buat para lelaki itu cek ajah, eh mereka tengsin sendiri..nyahahahah. Dilema kan guys? Ngomong mah gampang ya? 😀 Gimana ngga risih, pas nonton trus ada adegan cium-cium aja uda ada yg heboh komen *ciumnya masi baju lengkap ituh :P*, ya akhirnya kan jadi males gimana yaaa buat ngelanjutin, di skip berkali-kali deh..hahah. Sampai sekarang sih kayanya, para disc yg agak-agak itu masih diusahakan dicek dengan cara aman, aman macam apa? hahaha..diusahakanlah pokoknya, sebisa mungkin jangan nambah dosa 😀 (presentase jumlah disc yg rada-rada tu jauh lebih sedikit sih untungnya.. ;))
  2. Speaking of the infamous anonymous. Yes, I am pointing my finger at you anonymous, who left traces in my world.. The whole  internet world is created by human. I am sure that you’re aware of that. Jadi sejago-jagonya (apalagi yg ngga jago aka cupu) orang ‘ngumpet’ di dunia maya, pasti bisa di trace kok, helooo..yang bikin segala macam hal di internet itu juga manusia kok. Ngartos?? Jadi gausahlah ya, sok ninggalin komen, sok add saya entah di fb atau di media lain, pake alasan ‘random’?? Random my a**, contoh gampang, add di FB, ngakunya out of nowhere aja pengen add, padahal friends list dia bisa dilihat (sapa suruh ngga disetting private..), ngga ada common friends, dan di friends list itu ada orang yg statusnya ngga banget buat saya, intinya saya ngga mau ada link ke dia. So, what’s your definition of random exactly, huhh?? 🙂 Man, I’ve been smiling the whole time, ngeliat kelakuan kalian. Kesel? satu-satunya yg bikin saya kesel sih paling kalo inget bahwa ada orang yg segitu ‘rame’nya ngelakuin ini itu tapi pake kedok anonymous, gw juga masi blee’ di sana-sini but hey..at least I let you know who I am. Other that that, I’ve been enjoying the ride… 😉 *whoa, abis baca ini si anon jadi lebih canggih dan hati-hati trus gimana? well, good for you, berarti kalian selangkah lebih maju soal ngenet-ngenetan, and may God bless your soul*

Adios…have a grrreat weekend.

Advertisements

One comment

  1. Pingback: Jai Ho | Alief's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s