Kalau rasa kesal anda sudah sampai ke ubun-ubun, mungkin bisa..

  1. dzikir (buat yg muslim yak, jelas..)
  2. tidur
  3. baca buku
  4. hang out
  5. travelling
  6. olahraga sampai capai tak terkira
  7. main uno
  8. minum wedang ronde
  9. tambah kacang rebuuuuus (atau pisang rebus? :P)
  10. *okeh maap..hihi*

Kalo gw plus ini..

  1. inget kalo ada yang suka sama senyum gw *oiya, PEDE πŸ˜‰ LOL* dan lebih suka kalau lihat gw senyum, kan kemaren-kemaren uda sakit tu katanya, jadi sekarang mau cari yang bikin bahagia aja, biar senyum makin lebaaaaar..asal jangan lebay πŸ˜› yah dari situ paling ngga masih yakin ada niat baik dari si fans (baca : seseorang. anggap gitu aja deh :P) πŸ™‚
  2. berdiam diri saja, bukan mutung sendirian di pojokan, tapi calm down aja maksudnya. quote ini ada benernya, “If you don’t understand my silence, you don’t deserve my words” ~ Anonymous. jadi ngapain juga cape nyap-nyap. πŸ˜‰
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s