Grr…
Harusnya…sebelum post ini muncul, uda kepublish posting lain yang sudah gw tulis panjang lebaaaar…tapi entah kenapa, all I did was the toggle full screen mode, and voila..there gone my post *not even saved as a draft yet, gyah*. Grrr…agh hilang sudah mood gw buat nulis ulang.. hiks πŸ˜₯

Anyway,
Cerita yang lain aja deh.
Hari ini adalah hari nyalon, me time, indulging myself time.. tapi kurang puas karena hari ini pengunjung salon langganan gw rame amatttt, sampe parkir aja nyempil-nyempil, salah satu treatment harus dibatalin, kapsternya kurang banyak kayanya..untung gw ngga sampe terlantar..huhu. Downside lagi karena rame, jadi rada berisik..hiks. Padahal salah satu alasan jadi pelanggan tetap nih salon karena para kapsternya ngga heboh tukang ngobrol, and that’s how I like it. Oh well..things cannot be good all the time.. πŸ˜‰ FYI, salonnya bernama L*ura, lokasi di Kavling DKI kalimalang, jilbab-friendly, salon cewe dan cowo dipisah, jalan masuknya juga terpisah.. πŸ™‚

Oia, tadi liat ibu-ibu bawa anaknya dua di salon itu, satu masi balita, satunya lagi umurnya kisaran awal SD deh. Dan…si anak yang agak gede treatment creambath dan semacamnya, bahkan si ibu ikutan nawarin si kecil buat melakukan hal yang sama. Can’t help but thinking..err, is that really necessary? I mean..kids at their age already getting used to this kind of stuff?

Well, perhaps it’s just me. Gw doang kali yah yang mandang nyalon itu a grown up thing to do (mengingat betapa banyaknya fasilitas yang tersedia buat anak-anak hari gini, nyalon juga uda termasuk salah satunya kali ya..)

Smell ya later then and g’nite world.. πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s