We always hold hands. If I let go, she shops. ~ Henny Youngman

Quote seen at *petoook!!* 😀
ya..diantara kombinasi hidung meler+mampet, badan berasa meriang pegel-pegel, mata berat padahal kayanya ga ngantuk-ngantuk amat juga*sakit mulu sih gw sekarang??!*, n (harus)ngerjain ini itu di kantor, mood nge-drop deh..bosan..jalan-jalan deh ke blog ini, a reliable source buat haha-hihi tapi berisi 🙂
Terus2, nemu ini deh, berhubung di kantor hawa2 “sah? sah? saaaahh…!!” bakal bergaung tahun ini(shout out  sambil lirik-lirik penuh arti to fellow bloggers, Tiar, Gusman, Nurul*ehem ehem ohok ohok*) mari kita repost saja disini…*courtesy of chickenstrip of kors*
 
 
images totally owned by the blog, saya hanya juragan copas. 😀
yak..ada yg berniat mengikuti jejak komik diatas? let me know kalo beneran kejadian yah. hihi..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s