reminiscing..

I’m 26!! wah2..
Flashback ultah gw 3 tahun terakhir ini..

2007
B’day di Suwon. Lagi biztrip saat itu. Huhu untung lagi rame temen2 gw yg biztrip jg saat itu.
Tapi tetep seneng b’daynya.. 🙂 dapet surprise tengah malem dari beberapa temen yg ada disana(sukses!!), dapet 2 cake, ada confetti, sukses ngotorin kamar gw..hoho, sukses bikin gw bangun kesiangan buat ngantor besok paginya..huahauhau cakeppp..malu abis gw ma si korea2 disana.

2008
Uhm..lagi ‘ga sehat’ secara fisik n pikiran. Jadi ga kepikiran aja mau ngerayain pake macem2. Cuma beli cake2 mungil buat di rumah n beli cake(yg menurut gw si segede gaban..huehuehe) buat anak2 di kantor. Udah deh.

2009
PAGIIIIIIII dunia……heheh
ah ah ah
26
my oh my..
GOD..kalau aku boleh meminta, kalau boleh, tolong apa yg sudah aku mimpiin selama ini bisa jadi kenyataan ya..tolong..kalau boleh 🙂
I’m happy today
Dibuatin acara ma mak babeh, sodara2 pada dsuru dateng ke rumah(sebenernya si malu..hehehe kaya anak kecil aja gt hihih), trus dibuatin nasi uduk, ehm gw request si sebenernya. Trus aslinya si gw pengen keluar…pengen mentreat diri sendiri…hueheuh.
Tadi malem sapa ya yg ngucapin pertama kali..uh..oh ada 🙂
First celebration jg ada, simple..kayanya tahun ini serba simple tapi nyenengin deh buat gw. Semoga wish gw semalem sebelum tiup lighter beneran bisa kejadian..AMIIIN 🙂

hehe
dah ah, mau sarapan dulu
update foto belakangan.. 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s