mang manusia banyak maunya deh…*saia tunjuk tangan jg hehe*

hm hm
lagi pengeeen bgt liburan, plan pengen ke bali ma kluarga. maunya si abis lebaran. cuma bakal dikasi cuti ga yah..tar dblg ngelunjak lagi, uda libur lebaran eh pgn molor2 lg liburnya…ehehheheh *teteup mupeng n teteup akan usaha cuti..hihih*

list of places to go in bali :
– bedugul
– bird park
– dreamland
– ubud
– uluwatu, surfing..wiiiii
– waterboom, siapin seharian penuh kalo jd main kesini…ihiii
– tempat makan, banyak jg kalo disebutin πŸ˜€

hmm apa lg yak…we’ll see when we get there πŸ˜‰
trus, tmn ada yg ngajak backpacking ke sing-KL. wiiiiiii, icuuuuuut. jadiin ya jadiin…. =p~
taun depan aja yak guys, akhir taun berpotensi bangkrut ni gue..ehueheuehue
pokonya kalo travelling, backpacking mah aye ikut baaang =p~

hoia g ko lagi pengen(lagi) bangetttt bisa kerja di daerah jakarta. ohh that city that never sleeps *weeek*. biar macet2 kaya apa jg tapi lagi pengeeeeen. bukannya apa2 ya, alesannya adalah karena I have so many things goin’ on in my thoughts, intinya si pengen2 jg. ada bbrp course/training/community yg pgn g ikutin tapi beberapa ada yg kegiatannya tu pas weekdays *sigh*. estimasi yg punya acara kan itu bisa dikejar after office hour, tapiii kalo macam gue yg kerjanya di cikarang bgini, duh..kapan nyampe sono..dududuuu. buat gambaran aja si, kalo macet gila tu nyampe bekasi aja bisa jam 7.hoaaah pules deh tu g tidur di bus…heheheh. plus ada hal2 yg pengennya bisa g lakuin mayan sering, n lokasinya ya kebetulan di jakarta jg, jd kalo mau bisa mayan sering ngelakuinnya dalam seminggu ya..whaddya expect? at least plg kantor lgs meluncur kesana lah. aku akan terus berusaha mewujudkan ini!! hehe *’alesan2′ lain off the record aja ahhh :p*

for today, gue siskamling di kantor…huahuahau keren yah. siskamling beneran deh, mantau keadaan di kantor sebelum pulang, mastiin sgala alat2 elektronik uda pada mati. uda dsuru mpe jam 10 aja gitu. moga2 sebelum jam sgitu uda sepi deh. mana kemaren pd crita soal setan2an di kantor pula, beuh..males ah dipikirin, mending santay2 ajah πŸ˜‰

*re, anes, maap belom nge-link. proxy sucks. pasti ko guys ;)*

tabiiiik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s